Kulinarik-Kurs: Fisch-Verarbeitungslehrgang
Wir zeigen einfache Verarbeitungsmöglichkeiten verschiedener Fischarten (Schlachten, Spalten, Filetieren, Grätenschneiden) und leckere Zubereitungsmöglichkeiten wie z.B. das Beizen, Marinieren sowie das Herstellen von Fisch-Cremes und Salaten. Am Ende wird natürlich gemeinsam gegessen. Anmeldung unter: www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de
Teilnahmegebühr: 99 Euro pro Person
Kleiner Hörselberg 1
99848 Wutha-Farnroda
Webseite anzeigen
Wir zeigen einfache Verarbeitungsmöglichkeiten verschiedener Fischarten (Schlachten, Spalten, Filetieren, Grätenschneiden) und leckere Zubereitungsmöglichkeiten wie z.B. das Beizen, Marinieren sowie das Herstellen von Fisch-Cremes und Salaten. Am Ende wird natürlich gemeinsam gegessen. Anmeldung unter: www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de
Teilnahmegebühr: 99 Euro pro Person