Kulinarik-Kurs: Fisch-Verarbeitungslehrgang

Samstag 15.11. 2025 14:00 - 19:00 Uhr

Wir zeigen einfache Verarbeitungsmöglichkeiten verschiedener Fischarten (Schlachten, Spalten, Filetieren, Grätenschneiden) und leckere Zubereitungsmöglichkeiten wie z.B. das Beizen, Marinieren sowie das Herstellen von Fisch-Cremes und Salaten. Am Ende wird natürlich gemeinsam gegessen. Anmeldung unter: www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de

Teilnahmegebühr: 99 Euro pro Person

Berggasthaus Kleiner Hörselberg
Kleiner Hörselberg 1
99848 Wutha-Farnroda
Diana Seyfried
Webseite anzeigen

Wir zeigen einfache Verarbeitungsmöglichkeiten verschiedener Fischarten (Schlachten, Spalten, Filetieren, Grätenschneiden) und leckere Zubereitungsmöglichkeiten wie z.B. das Beizen, Marinieren sowie das Herstellen von Fisch-Cremes und Salaten. Am Ende wird natürlich gemeinsam gegessen. Anmeldung unter: www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de

Teilnahmegebühr: 99 Euro pro Person