Kulinarik-Kurs: Fisch-Räucherkurs

Samstag 21.03. 2026 13:00 - 18:00 Uhr

Vom Fisch-Herrichten vor dem Räuchern (schlachten, filetieren, einlegen) bis hin zum Live-Räuchern werden Tricks und Kniffe rund um das Thema "Fisch heiß und kalt räuchern" gezeigt und anschließend natürlich auch verkostet. 99 € pro Person inklusive Essen - Anmeldung und weitere Infos unter www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de

Berggasthaus Kleiner Hörselberg
Kleiner Hörselberg 1
99848 Wutha-Farnroda
Diana Seyfried
Webseite anzeigen

Vom Fisch-Herrichten vor dem Räuchern (schlachten, filetieren, einlegen) bis hin zum Live-Räuchern werden Tricks und Kniffe rund um das Thema "Fisch heiß und kalt räuchern" gezeigt und anschließend natürlich auch verkostet. 99 € pro Person inklusive Essen - Anmeldung und weitere Infos unter www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de