Kulinarik-Kurs: Fisch-Räucherkurs
Samstag
21.03. 2026
13:00 - 18:00 Uhr
Vom Fisch-Herrichten vor dem Räuchern (schlachten, filetieren, einlegen) bis hin zum Live-Räuchern werden Tricks und Kniffe rund um das Thema "Fisch heiß und kalt räuchern" gezeigt und anschließend natürlich auch verkostet. 99 € pro Person inklusive Essen - Anmeldung und weitere Infos unter www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de
Berggasthaus Kleiner Hörselberg
Kleiner Hörselberg 1
99848 Wutha-Farnroda
Kleiner Hörselberg 1
99848 Wutha-Farnroda
Diana Seyfried
Webseite anzeigen
Webseite anzeigen
Vom Fisch-Herrichten vor dem Räuchern (schlachten, filetieren, einlegen) bis hin zum Live-Räuchern werden Tricks und Kniffe rund um das Thema "Fisch heiß und kalt räuchern" gezeigt und anschließend natürlich auch verkostet. 99 € pro Person inklusive Essen - Anmeldung und weitere Infos unter www.berggasthaus-kleiner-hörselberg.de